Justicia de Calidad y Acreditada - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Desde hace más de dos décadas, el Poder Judicial costarricense ha buscado incesantemente su mejoramiento para un mayor bienestar de la sociedad en general. Primero, se impulsó un Programa de Modernización Judicial para incorporar y desarrollar las nuevas tecnologías propias de esta época. Luego, en la última década, se ha venido impulsando un intenso proceso de Reforma Judicial cuyos fines siguen siendo los mismos.