Informe Ilanud sobre el sistema penitenciario argentino - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. (My University, 2016)
Informe que retrata las principales constataciones del sistema penitenciario federal argentino.