INVESTIGACIONES JURIDICO PENALES - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Investigaciones, artículos y redacciones de los profesionales y actores del sistema penal, con el objetivo de aprovechar estos insumos para la definición de las políticas criminales en el ámbito penal.