Implementar un cuadro de mando para una Fiscalía con indicadores correlacionados bajo la metodología Balanced Scorecard - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en el IV Seminario Interamericano de Gestión Judicial, los dìas 22 y 23 de noviembre del 2006, en El Salvador.