Informe Regional de Centroamérica: El Salvador, Guatemala y Honduras - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En el marco del proceso de la III Cumbre de las Américas se realizaron, en el transcurso de los años 2000 y 2001, una serie de actividades orientadas a fomentar y fortalecer la participación de la sociedad civil en dicho proceso. Una de las principales iniciativas fueron las consultas nacionales a la sociedad civil, que permitieron que ésta formulara una serie de propuestas y recomendaciones que posteriormente fueron difundidas en la Cumbre de Québec. En función de la evaluación de estas consultas nacionales, el objetivo central de este informe es presentar los resultados obtenidos en la región centroamericana.