La jurisprudencia: Legado y sustento de la Nación y su importancia en la realidad actual del Estado de Derecho en México - (:unkn) unknown (My University, 2016)
De las entidades federativas del estado mexicano, unas generanrecursos suficientes para promover su desarrollo y tantas otras apenasaprendiendo, esto no depende únicamente de la riqueza material quetiene cada uno de los estados, depende de los gobernantes, los hay sinimportar su origen partidista que impulsan condiciones de vidafavorables para su pueblo, que se convierten en promotores deldesarrollo económico, que aprovechan los recursos.